新闻传播学院举行巴黎调研报道团行前仪式
发布时间:2024-09-05  [ 阅读:次   |   添加:向丽华 ]

94日,新闻传播学院举行巴黎调研报道团行前仪式,副院长严怡宁、新闻系主任林岩、法语系教师曹帅,以及来自新闻传播学院和法语系的6位同学共同参加本次活动,为赴巴黎开展调研报道做好最后行前准备。

严怡宁老师首先肯定了本次活动的意义。中法两国友谊源远流长,恰逢中法建交60周年之际,此次出行不仅是一次学术与实践的深度融合,更是促进两国文化交流、增进相互理解的重要契机。

其次,国际传播作为当下热点,让同学们在实践中理解国际传播,加强国际传播建设能力也是本次活动重要目标之一。

最后,希望所有同学注重团队意识和纪律意识,确保人身和财产安全,也热切期待同学们以敏锐的洞察力和非凡的创造力捕捉巴黎的动人瞬间,最终收获丰富的成果和产出。

大家就出行的注意事项、具体行程等进行了进一步的确认和商讨。