新闻传播学院“教工小家”正式开放
发布时间:2019-04-10  [ 阅读:次   |   添加: ]

新闻传播学院“教工小家”装饰一新,正式启用

在学院党总支和各级领导的大力支持下,新闻传播学院的“教工小家”搬至装修一新的一号教学楼253室。又经过精心的设计和家具设备的添置,焕然一新,于近日正式启用,为广大教工提供交流合作的场所,营造了温馨的休闲氛围,进一步提升教职工的幸福感和归属感。

新传“教工小家”致力于营造“家”文化,打造“温暖之家”“特色之家”“和谐之家”,来满足老师们的多元化需求,帮助老师们释放压力,舒缓情绪,改善健康状况等。“教工小家”有助于增强教师团队的凝聚力和向心力,促进教学工作的顺利开展,推动学院创新发展。

新传“教工小家”兼顾了多种功能:1、配置了会议桌和多媒体设备,可以召开小型会议;2、可以举办学术沙龙活动和交流谈心活动;3、添置了咖啡机、空调、沙发等生活设施方便教职工的生活。4、定期发放教职工福利。

在新近的开放日,“教工小家”举办了为期一周的“全民健康,与爱同行”义诊活动。学院特邀国家高级理疗师,中医健康咨询师中师为广大教职工望问诊切。老师们可以在课余时间到“教工小家”享受推拿、针灸和健康咨询福利。

麻雀虽小,五脏俱全。新传学院的“教工小家”是集多元服务和功能为一体的温暖小家,新传“教工之家”的建设与启用,丰富了学院教职工业余生活,为学院提供了优化教职工凝聚力的策源地,今后也必将成为教职工的重要活动场所和温馨港湾。