广告系数字人才讲座再开讲 受众绘像评奖结果出炉
发布时间:2015-12-11  [ 阅读:次   |   添加: ]

广告系数字人才讲座再开讲

受众绘像评奖结果出炉

129日,新好耶(Allyes)公司副总裁曹明一行给上外广告大三同学们带来一场精彩的讲座。这是本学期顾明毅老师指导的广告专业媒体融合创新课程与新好耶合作课堂第二轮讲座。

曹明副总裁给学生们上了精彩的一课,不仅介绍了好耶集团的企业文化、企业构成等基本情况,还与同学们分享了很多与进入企业相关的注意点,包括成为企业人的基本要素、学生现有知识以及进入企业将会用到的知识之间的比较。曹总所讲述的内容非常翔实、非常实用,学生们也都听得津津有味,纷纷表示收获很大。

1 新好耶曹明副总裁讲授知识能力和技能的发展维度

在曹总介绍数字时代人才观及个人的职业发展之后,新好耶公司数字创意总监拓洪涛对上次陈汶副总裁给学生小组预留作业进行了点评,并举行了简短的颁奖仪式。他们一致认为评价上外广告大三同学在完成品牌人群绘像作业时都很认真,作业效果很好,给予了高度赞赏。

此次讲座加强了同学们对互联网数字受众绘像的专业技能,同时他们也在国内顶尖程序化购买公司面前充分展现了自身能力。最终,张泽诚及张艺今同学一组获得第一名,颜秉锐、郭奕轩、马云龙以及孙君伟一组获得第二名,蒋洁君、章灵渝组获得第三名。

2 新好耶曹明副总裁向获奖小组颁发奖状

(广告12级 张泽诚)