新闻传播学院召开少数民族学生座谈会
发布时间:2015-04-28  [ 阅读:次   |   添加:孙淑伟 ]

点击查看原图

17日下午三点,新闻传播学院学生工作组在1202办公室召开了少数民族学生座谈会,学院党总支书记樊娟、辅导员胡正明、王慧、胡娟以及各年级少数民族同学参加座谈。

首先,少数民族学生分别进行自我介绍并交流了各自在本学期的学习生活情况。各年级少数民族学生民主推选了本年级少数民族学生委员,成立新闻传播学院少数民族学生联合会。接着,辅导员胡正明老师通报和布置近期要完成的少数民族学生相关工作,并对领取学校发放的少数民族学生慰问品做了安排。座谈会最后,樊娟书记介绍了学院本学期教学、管理和科研等各方面的情况,向各位少数民族同学送上新年的美好祝福。

在座谈中,各位少数民族学生之间互相交流和分享彼此的学习经验与心得体会,学院领导和辅导员深入了解学生的具体情况,特别是询问了高年级学生的就业情况。针对大四学生反映考研时公共教室和图书馆座位紧张的问题,樊书记当场表示将学院会议室开放并安排学生专人值班,给大四学生复习考研使用,并对少数民族学生反映的其他问题也给予了积极的回应。整场座谈会持续了一个多小时,在温馨愉快的氛围中圆满结束。

新闻传播学院学生工作组