“百年初心·薪火相传” | 主题教育系列活动之十一:新闻传播学院举办第四期分党校结业典礼
发布时间: 2021-04-08 浏览次数: 485

47日中午,新闻传播学院举办第四期入党积极分子培训班结业典礼,学院党委副书记胡正明出席了活动,辅导员郑涵一主持了结业典礼。

首先,各小组代表结合专题研讨,进行了学习成果汇报。同学们讲述了自己的入党故事、党校学习感悟以及收获。

来自2019级新闻学专业的王兆隆同学作为学员代表发言。他表示,半个多月的培训班学习让他受益匪浅。精心的安排、丰富的课程、形式多样的体验活动,不仅让同学们对中国共产党有了更深刻的认识,也让同学们的思想得到了洗礼和升华。

最后,院党委副书记胡正明以“学习党章,践行党章”为主题,为学员们上了一节党课。胡老师要求学员们在今后加强党章学习,牢记党章的各项规定和要求,并将理论与实践相结合,严格要求自己,践行党员的义务和责任。

第四期入党积极分子培训班告一段落,但这并不意味着学习的结束。想要成为一名合格的共产党员,就要时刻保持学习的姿态,做到“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”。同学们需要学习党的理论知识,用全新的理论成果武装自己,指导实践,成为一名优秀的共产党员。