“新传快递之夜”圣诞晚会圆满举行

发布时间: 2014-01-02 浏览次数: 503

“新传快递之夜”圣诞晚会于1226日晚六点半在教工之家圆满举行。整场晚会掌声与笑声不断,最小的学院却有着别样的温馨。

迪丽达尔和钟雷担任了本场晚会的主持人,女生衣着亮丽,男生头戴圣诞帽,二人的装扮增添了节日的气氛。除了丰富多彩的节目以外,更有抽奖环节带来意外惊喜。第一个节目是由网络版带来的情歌对唱《雪人》,蔡迪新和于诗婕的默契表演赢得不少叫好。温情的气氛还未散去,就迎来带大家穿越回唐朝的体育版节目:话剧《西游记》改编版。一本正经的唐僧,风流倜傥的孙悟空以及婀娜多姿的白骨精以他们活泼的表演为大家带来无数欢笑。而在第一波抽奖过后便是闲情版带来的表演“成长的轨迹”,其中,饰演幼儿园小朋友的不断卖萌的凌可钦,以及他之后带来的搞笑版广播体操,因其不计形象的表演而引来无数尖叫。捧腹过后便是人物版的游戏——我来模仿你来猜。从金正恩到甄嬛到张天天再到郭可院长,没有你想不到的人物。接下来新闻版的同学一改平时的严肃作风,为我们带来《新闻版》真实短剧,《童话》和《选题去哪儿》的歌曲改编,以及一段拿着新传快递跳的舞蹈,掀起了全场的另一个高潮。下一个节目是《三句半&歌曲串烧》,来自言论版的同学们充分发挥了他们的特色,展示了他们对于时事的认知及其娱乐精神。在第二波抽奖以及心愿传递之后是外联版的节目——《外联版》情景喜剧,庞睿扮演的泼辣学姐,蔡迪新扮演的无知学弟以及钱菁艺扮演的刁钻商家很好的还原了拉外联时遇到的种种问题。而其中创意与笑点不断的“王麻子袜子”广告更是让大家笑得停不下来。压轴的是美编组的游戏《一站到底》,展现了新闻人的聪明才智。

整场晚会在赵弢老师的寄语及新年展望,以及交换礼品中结束。虽然没有华丽的道具,没有诱人的礼品,甚至存在各种各样的瑕疵,但每个新闻人玩得十分尽兴,并从中感受到了满满的温暖与感动。(新闻学院)