新闻学院召开党校动员会

发布时间: 2013-04-11 浏览次数: 442

新闻学院召开党校动员会

47日下午,上海外国语大学新闻学院第42期党校学员开班动员会在新闻学院会议室举行。

新闻学院党总支书记刘蓉蓉老师,辅导员胡正明老师和王慧老师出席了本次动员大会。

会议由胡正明老师主持,他首先强调了党校学习的重要意义,随后介绍了此次学习班各个阶段的学习安排和任务,给同学们布置了每个环节的具体任务以及对最后的成果展示短片提出了希望和要求。

最后党总支书记刘蓉蓉老师讲话,对进党校学习的同学表示了祝贺,并要求学员自觉遵守党校学习纪律以及认真准备在入学测试中取得好成绩,希望大家真正学有所思和学有所得。

(新闻学院学生工作组)